Centro Assistenza Asus Bologna

Assistenza tecnico Asus
Centro Assistenza Asus Bologna

Cerchi un tecnico specialista?

Centro Assistenza Asus Bologna ti permette di consultare un tecnico ed il laboratorio tecnico per problemi di varia natura su computer Asus.

PS: Il tuo computer è ancora in garanzia?
Questa è la procedura ufficiale: vai sul sito www.asus.com alla sezione “supporto” (QUI)

Viene eseguita diagnosi hardware e software (prezzi indicativi)

Elenco problematiche o casi tipici

Problematiche Software, non fisiche

Installazioni e configurazione

20-40

Installazione Sistema Operativo Windows o Linux

Aggiornamenti e Migrazioni Windows

20-40

Aggiornamento, installazione e riparazione programmi e sistema operativo

Rimozione virus

20

Product or service description

Recupero dati

40-500

Recupero dati, disaster recovery e backup

Soluzione Problemi Hardware, fisici

Riparazione Schermo

20-160

Sostituzione Schermi LCD Aus, Riparazione schermo nero, monitor rotto, spegnimento improvviso

Sostituzione Hard Disk con SSD

30-100

Sostituzione dischi rigidi con drive ultraveloci e migrazione dati, sistema operativo e programmi

Riparazioni

riparazioni scheda madre, schede video (reballing e risaldatura conto terzi)

Assemblaggio

20-80

Assemblaggio componenti PC fissi e server

Sostituzioni

20-80

Sostituzione batterie, tastiere, schede video, schede madre, processori, upgrade RAM ed altro

Problemi accensione/spegnimento

20-50

Risoluzione problematiche ed errori vari

Richiedi Informazioni oppure Assistenza in remoto o Assistenza a Domicilio

Assistenza Asus Bologna
All LM Bologna potete portare qualsiasi tipologia di computer da riparare. Siamo un negozio e laboratorio informatico operativo da anni e ne abbiamo viste un bel po’. Mettiamo a disposizione conoscenze e materiali per riparare portatili, computer, tablet, anche gli Zenphone o i migliori ultrabook prodotti dalla nota marca. Se servisse vendiamo accessori (mouse, tastiere, batterie originali o equivalenti di ottima qualità), poi ordiniamo i pezzi di ricambio di molte componenti interne ed esterne (monitor, schede Qualcomm Wireless, spinotti audio, cavi di alimentazione interna, schede madri, schede video integrate, mosfet, RAM, circuiti stampati ed altro). Lato software per la riparazione dei computer Asus, qui al centro di assistenza asus Bologna, aggiorniamo driver, installiamo driver, software, tool per massimizzare le prestazioni, programmi di controllo dello stato dei dischi e corretti comandi TRIM e di deframmentazione. Sui computer Asus la tecnologia è sempre stata all’avanguardia.

Inoltre, effettuiamo assistenza tecnica remota o a domicilio, configuriamo stampanti in rete, ci occupiamo della manutenzione, del funzionamento, della gestione ordinaria e quella straordinaria. Il negozio è a Bologna in Strada Maggiore. Venite a trovarci per riparare computer portatili fissi Asus.

Centro riparazione e assistenza asus. Abbiamo la possibilità di riparare nei fuori garanzia. La riparazione non comporta grosse spese nei casi minori; si paga comunque la diagnosi, ma è inclusa nel prezzo in caso di accettazione del preventivo di riparazione.

Preferenze sulla privacy

Quando si visita questo sito Web, è possibile che vengano archiviate informazioni attraverso il browser da servizi specifici, generalmente sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie influenzano poco la tua esperienza su questo sito Web.
    Privacy Policy

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
    Click to enable/disable Google Fonts.
    Questo sito utilizza cookie, principalmente da Google. Puoi definire le tue preferenze e/o accettarli.