Centro Assistenza Apple – Padova

Come tecnico di laboratorio ho effettuato lavori da centro assistenza Apple Padova. Do consigli anche per l’acquisto di prodotti Apple (portatili MacBook Pro ed Air, computer iMac Mini, telefonini smartphone iPhone, tablet iPad, auricolari). Mi occupo anche di altre marche: Dell, Hp, Lenovo, Acer, etc.ContinuaAltri tipi di assistenza

assistenza apple padova negozio mac macbook

Riparazione e Upgrade Apple Padova

Centro Assistenza Apple Mac

• Come tecnico di Centro assistenza riparo computer Apple, fissi e portatili e li potenzio. La sede è Padova
  • Aiutio con problemi fisici o relativi a programmi:
    • PROBLEMI FISICI: Mancata accensione, problemi allo schermo, difetti batteria, errori hard disk, sostituzione hard disk, sostituzione RAM.
    • PROBLEMI SOFTWARE: mancato riconoscimento mouse, problemi aggiornamento sistema operativo, problemi dopo aggiornamenti, attivazioni funzioni per dischi SSD, formattazione dischi, creazione di backup dati Mac Apple, ripristino dati, recupero dati, lentezza eccessiva
  • Effettuo anche consulenza sull’utilizzo dei prodotti Apple e, se si volesse imparare ad utilizzare la macchina, lezioni sul loro uso.

Dove comprare un computer Apple Mac o tablet Ipad

Comprare i Mac iPad MacBook Pro Air Mini nel Centro Assistenza Apple Padova

• Se devi effettuare l’acquisto di un Mac e accessori Apple, ti do supporto sull’upgrade di iMac, iPad, MacBook Pro, Air e Mac Mini, auricolari e tanto altro

Potete inviarmi un messaggio o chiamarmi al seguente numero per controllare la disponibilità 351 6386434 o anche per info. Avviso per correttezza che le linee telefoniche sono spesso occupate.

riparazione pulsante di accensione Mac

Problemi accensione e spegnimento / Errori particolari

Sostituzione batteria imac macbook air mini pro centro apple padova compuservice

Sostituzione batteria

sostituzione tastiera rotta Apple Mac Macbook computer portatile riparazione tasti pc Mac Apple Macbook Air Mini Pro padova

Riparazione e sostituzione Tastiere

tecnico Apple Mac sostituzione riparazione schermo nero schermo rotto Apple Mac Macbook iMac iPad Pro Air Mini portatili padova

Riparazione schermo nero, schermo rotto, spegnimento improvviso Apple

Aggiornamento iOS MacOs Sierra installazione programmi Apple

Ripristino iOS macOS e Programmi

Recupero dati file foto backup da Mac Macbook iMac iPad con hard disk ssd rotto Padova

Recupero Dati da computer rotto o supporti

negozio centro di riparazione computer mac aumento ram sostituzione ssd imac MacBook Mac pro air Mini apple padova sostituzione scheda madre componenti difettosi

Assistenza e upgrade anche su Mac Fissi

Altro

351 6386434
Email QUI

Centro Assistenza Apple Padova

Non sono un centro apple ufficiale perché esserlo non è vantaggioso, soprattutto per chi ha molti anni di esperienza alle spalle. In laboratorio o alla Compuservice ho riparato infinità di computer, tra cui anche i Mac già dai primi modelli fissi e portatili. Ho acquisito un’esperienza molto alta, anche sui nuovi modelli che sono saldati su un pezzo unico di scheda madre (rendendo difficili molte operazioni classiche, come la sostituzione di componenti). La logica di mercato fa si che per avere pesi e spazi contenuti in caso di guasto sia più probabile dover cambiare l’interno modello. Con questa sfida noi tutti i giorni forniamo assistenza sui Mac, MacBook, iMac Mini e altri. Nell’ultimo periodo è una prassi molto diffusa sostituire gli hard disk Mac con un SSD Samsung Kingston o Corsair per velocizzarlo sostanzialmente. Bisogna però fare attenzione che il modello supporti al minimo gli standard SATA III, che siano stati installati i corretti driver ante aggiornamento del sistema iOS e altri controlli sui cavi che io effettuo. Infatti certe volte capita che gli alloggiamenti in alluminio degli Apple causino microcortocircuiti sui cavi.
Do supporto per tablet iPad; dove comprare un iPad? Ti consiglio io per gli acquisti. Se serve sono disponibile per lezioni per imparare ad usare il computer. Aggiorno anche Maverick, OS X El CApitan, MacOS Sierra e High Sierra, Mojave. Installo Office per Mac qui a Padova. Installo stampanti con l’AirMode della Apple e le reti Wireless di casa.
Ci trovi a Padova in via Felice Cavallotti zona Santa Croce. Centro riparazione e assistenza apple padova. Ripariamo fuori garanzia. Bassi prezzi di riparazione, ma si paga comunque la diagnosi, inclusa nel prezzo se viene accettato il preventivo per la riparazione.

Preferenze sulla privacy

Quando si visita questo sito Web, è possibile che vengano archiviate informazioni attraverso il browser da servizi specifici, generalmente sotto forma di cookie. Qui puoi modificare le tue preferenze sulla privacy. Vale la pena notare che il blocco di alcuni tipi di cookie influenzano poco la tua esperienza su questo sito Web.
    Privacy Policy

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
    Click to enable/disable Google Fonts.
    Questo sito utilizza cookie, principalmente da Google. Puoi definire le tue preferenze e/o accettarli.